Image default
Noticias Fortnite

Fortnite: Actualización 7 de Mayo (12.50.2) Lo que debes saber

Esta actualización, 7 de Mayo (12.50.2) , tiene un par de cosas interesantes; entérate de la fecha del nuevo concierto y todo lo que sabe hasta el momento.

Es hora de la actualización del 7 de Mayo, ya que el parche de Fortnite v12.60 esta programado para salir hasta la próxima semana . Hace una cuantas horas se anunció la actualización y se titula “Party Royale“, el cual marca el siguiente paso en al evolución hacia el Capitulo 2 Temportada 3; cada día más cerca.

Horario del mantenimiento 7 de Mayo

Igual que el parche pasado, este actualización se llevará a cabo el jueves 7 de Mayo , en general estos son los horarios:

México: 00:00hs
Perú: 00:00hs
Colombia: 00:00hs
Panamá: 00:00hs
Ecuador: 00:00hs
Venezuela: 01:00hs
Bolivia: 01:00hs
Chile: 01:00hs
Paraguay: 02:00hs
Argentina: 02:00hs
Uruguay: 02:00hs
Estados Unidos: 0:00hs  (Zona ET) / 20:00hs  (zona PST)
España: 07:00hs

Peso:

  • PS4: 1.25GB
  • Xbox One: 1.05GB
  • PC: 242MB
  • IOS: 142MB
  • Switch: 894MB

Se espera que el mantenimiento dure de 1 a 2 horas

Fecha y hora del Evento Party Royale

fortnite-party-royale

 

El evento pasado se trató del concierto de Travis Scott, en esta ocasión se trata de un evento de tres artistas: Dillon Francis, Steve Aoiki y Deadmau5. El evento se llevará a cabo el día 8 de Mayo en el siguiente horario:

México: 20:00hs
Perú: 20:00hs
Colombia: 20:00hs
Panamá: 20:00hs
Ecuador: 20:00hs
Venezuela: 21:00hs
Bolivia: 21:00hs
Chile: 21:00hs
Paraguay: 22:00hs
Argentina: 22:00hs
Uruguay: 22:00hs
Estados Unidos: 21:00hs (Zona ET) / 18:00hs (zona PST)
España: Sábado 9 de Mayo 03:00hs

Regalos

A las personas que entren en el juego del 8 al 11 de Mayo, recibirán de regalo las “Alas Neón Brillo en la Espalda” (Nombre tentativo, se llaman “Neon Wings Back Bling“) totalmente gratis.

party royale -NeonWings

Notas de la actualización

Por el momento no hay notas de la actualización con ajustes o correcciones, se espera que con la llegada del parche 12.60 llegue más información e incluso más armas; pero lo mas intrigante es lo que pueda venir o filtrarse sobre el siguiente evento de mundo.

[ACTUALIZACIÓN] Ajustes al SBMM (Skill Based MatchMaking)

De acuerdo a muchos usuarios, se ha encontrado que se ha ajustado el emparejamiento, ya que existían numerosas quejas en la comunidad; la queja era básicamente que los jugadores novatos eran enfrentados contra otros más experimentados. Esto originaba que las partidas fueran muy desequilibradas.

Lo que se sabe es que se incluyó el numero de muertes, victorias y algunos datos más; ya que se  ha mencionado desde hace mucho tiempo en redes sociales que el sistema de emparejamiento (SBMM) estaba roto.

Por el momento se desconoce si este ajuste se podrá transportar para el juego cruzado entre plataformas; la mayoría de quejas se debe a que comentan que los jugadores de PC tienen una ventaja enorme al usar teclado y ratón. Si los comparamos contra los que juegan en dispositivos mobiles, la diferencia es abrumadora.

Si eres paciente y quieres ser de los primeros en entrar a jugar justo después de que entre el parche en funcionamiento échale un ojo a nuestras guías de desafíos

Related posts

Pro Evolution Soccer 2019 será presentado esta semana

Emilio Ruiz

Capcom lanza cooperativo en Resident Evil: Revelation 2

Gabriel Broca

Star Wars Battlefront y sus mapas

Player Reset

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.