Image default
Noticias Fortnite

Fecha y horario de los conciertos en vivo de Travis Scott en Fortnite

Del 23 al 25 de abril, Travis Scott estará presente en Fortnite durante el evento Astronómical. El concierto estará disponible para todo el mundo y podrás asistir varias veces. La gira de Astronómical tendrá varias fechas y un horario específico para los jugadores del todo el mundo. Te ponemos las fechas a continuación; asegúrate de revisar tu zona horaria. Recuerda que la apertura será 30 minutos antes del concierto.

Fechas y horarios del concierto Astronómical de Travis Scott:

  • JUEVES, 23 DE ABRIL DE 2020 A LAS 18:00:00 GMT-5
  • VIERNES, 24 DE ABRIL DE 2020 A LAS 9:00:00 GMT-5
  • VIERNES, 24 DE ABRIL DE 2020 A LAS 23:00:00 GMT-5
  • SÁBADO, 25 DE ABRIL DE 2020 A LAS 10:00:00 GMT-5
  • SÁBADO, 25 DE ABRIL DE 2020 A LAS 17:00:00 GMT-5

Por Paísees

JUEVES, 23 DE ABRIL DE 2020 
México: 18:00hs
Perú: 18:00hs
Colombia: 18:00hs
Panamá: 18:00hs
Ecuador: 18:00hs
Venezuela: 19:00hs
Bolivia: 19:00hs
Chile: 19:00hs
Paraguay: 20:00hs
Argentina: 20:00hs
Uruguay: 20:00hs
Estados Unidos: 19:00hs (Zona ET) / 16:00hs (zona PST)
España: viernes 24 de abril a la 01:00hs

VIERNES, 24 DE ABRIL DE 2020
México: 09:00hs
Perú: 09:00hs
Colombia: 09:00hs
Panamá: 09:00hs
Ecuador: 09:00hs
Venezuela: 10:00hs
Bolivia: 10:00hs
Chile: 10:00hs
Paraguay: 11:00hs
Argentina: 11:00hs
Uruguay: 11:00hs
Estados Unidos: 10:00hs (Zona ET) / 07:00hs (zona PST)
España: 16:00hs

SÁBADO, 25 DE ABRIL DE 2020
México: viernes 24 de abril a las 23:00hs
Perú: viernes 24 de abril a las 23:00hs
Colombia: viernes 24 de abril a las 23:00hs
Panamá: viernes 24 de abril a las 23:00hs
Ecuador: viernes 24 de abril a las 23:00hs
Venezuela: 00:00hs
Bolivia: 00:00hs
Chile: 00:00hs
Paraguay: 01:00hs
Argentina: 01:00hs
Uruguay: 01:00hs
Estados Unidos: 00:00hs (Zona ET) / viernes 24 de abril a las 21:00hs (zona PST)
España: 06:00hs

SÁBADO, 25 DE ABRIL DE 2020
México: 10:00hs
Perú: 10:00hs
Colombia: 10:00hs
Panamá: 10:00hs
Ecuador: 10:00hs
Venezuela: 11:00hs
Bolivia: 11:00hs
Chile: 11:00hs
Paraguay: 12:00hs
Argentina: 12:00hs
Uruguay: 12:00hs
Estados Unidos: 11:00hs (Zona ET) / 08:00hs (zona PST)
España: 17:00hs

SÁBADO, 25 DE ABRIL DE 2020 
México: 17:00hs
Perú: 17:00hs
Colombia: 17:00hs
Panamá: 17:00hs
Ecuador: 17:00hs
Venezuela: 18:00hs
Bolivia: 18:00hs
Chile: 18:00hs
Paraguay: 19:00hs
Argentina: 19:00hs
Uruguay: 19:00hs
Estados Unidos: 18:00hs (Zona ET) / 05:00hs (zona PST)
España: domingo 26 de abril a las 00:00hs

También podrás adquirir atuendos, gestos y muchos cosas más de Travis Scott a partir del 21 de abril. Si asistes a cualquiera de los eventos de Astronómical, se te dará el planeador Astworld Cyclone y dos pantalla de carga.

Fortnite- gesto-astronomical Fortnite-astronomical-fortnite-astroworld- planeador y carga de pantalla

El 21 de abril también se podrá desbloquear más equipo gratuito si consigues completar los desafíos de Astronómical.

Cosas a considerar si quieres entrar al concierto de Travis Scott

  • ¿Primera vez en Fortnite? Si aún no lo tienes. Descarga Fortnite gratis. Fortnite, disponible en iOS, Android, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC y Mac.
  • Descarguen la última actualización: la actualización v.12.41 estará disponible a partir del 21 de abril. Déjense bastante tiempo para descargar la actualización del juego según su velocidad de conexión para estar listos para el evento de Travis Scott en Fortnite.
  • ¡Ingresen al juego con anticipación! La apertura de puertas será 30 minutos antes de cada espectáculo, así que lleguen temprano para conseguir un lugar. Nuestro objetivo es poder alojar a todos los asistentes posibles, pero si se supera el límite de capacidad, tendrán que unirse a otro espectáculo.
  • ¿Van a crear contenido? Echen un vistazo a esta Guía de eventos para creadores y así obtener toda la información.
  • Las fechas de la gira de Astronómical NO están bloqueadas por región, pero elegimos los horarios con el fin de que todo el mundo tenga la oportunidad de asistir.

No olvides visitar nuestras guías de Fortnite en nuestro apartado especial

Related posts

Nuevos detalles de Rise Of The Tomb Raider.

Player Reset

La película de Tomb Raider saldrá en el 2018

Emilio Ruiz

Fortnite – Actualización Junio 17, Horario del Mantenimiento e Inicio Fortnite Temporada 3

Manuel Rodriguez

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.