Image default
Fortnite Noticias

Fortnite actualización v15.20 horario de cierre de servidores

La ultima actualización de Fortnite llegó el 15 de diciembre de 2020.  Esta actualización trajo consigo el evento Christmas Fortnite junto al evento Operación Enfriamiento; el cual terminó el 5 de enero. Bien, recientemente Epic confirmó que llegará una nueva actualización. La nueva actualización v15.20, se acaba de anunciar y esto es lo que se sabe que llegara con ella.

A partir de esta madrugada 13 de enero los servidores de Fortnite dejarán de funcionar por mantenimiento. El horario de cierre de mantenimiento por servidores está dividido por países y este es su horario según el país.

Horario de actualización v15.20

  • México: 3 AM
  • España: 10 AM
  • Chile, Brasil, Argentina: 6 AM

¿Nueva Arma en Fortnite v15.20?

Los rumores sobre la actualización v15.20 traerá una nueva arma cobraron fuerza con un Tweet que muestra un arma nueva llamada RUN GUN. Un arma exótica que permite a los jugadores correr más rápido cuando el jugador tiene el arma equipada.

También se menciona la posibilidad de que se agregue una nueva escopeta; esto parece poco probable ya que los dataminers no han encontrado nada parecido dentro de los archivos del juego.

Veremos si realmente se cumplen estos rumores las próximas armas o skins se filtrará una vez que esté instala la actualización, por el momento, sólo conocemos las horas de cierres de servidores.

Related posts

¡The Evil Within 2 es una realidad!

Player Reset

PlayStation está recompenzando la caída de su Network del 4 de enero

Gabriel Broca

Bound es presentado para PlayStation 4

Luis Torres

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.